Хоккей: Гребешков, Чарнстрем и Нюландер пополнили "Эдмонтон"

02 июля 2007 15:01

В первый день работы "рынка свободных агентов" "Эдмонтон Ойлерз" подписал контракты с тремя европейскими хоккеистами - защитником ярославского "Локомотива" Денисом Гребешковым, а также шведами Михаэлем Нюландером и Диком Чарнстремом. По сообщению официального сайта "нефтяников" с Чарнстремом и Гребешковым подписаны контракты на один сезон. Подробности заключенного Нюландером соглашения пока не обнародованы.

32-летний Чарнстрем и 23-летний Гребешков провели последний в сезон в Европе, выступая за швейцарский "Лугано" и ярославский "Локомотив" соответственно. Оба в составе своих национальных сборных принимали участие в чемпионате мира, который состоялся минувшей весной в Москве.

34-летний Нюландер, выступавший в России за СКА из Санкт-Петербурга и казанский "Ак Барс", а в НХЛ - за "Хартфорд", "Калгари", "Тампа-Бэй", "Чикаго", "Вашингтон", "Бостон" и "Рейнджерс", в прошлом сезоне набрал 96 очков (32 гола и 64 результативные передачи) в 89 играх за нью-йоркский клуб.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.