Хоккей: Дворжак, Зедник и Маклин укрепили "Флориду"

02 июля 2007 13:29

Сразу три опытных форварда пополнили сегодня состав "Флориды Пантерз" - контракты с клубом подписали чех Радек Дворжак из "Сент-Луиса", словак Рихард Зедник из "Айлендерс" и выступавший за "Колорадо" Бретт Маклин. Как сообщает Ticker, Зедник и Маклин поставили подписи под трехлетними соглашениями суммой 3,25 и 5,1 миллиона долларов соответственно, в то время как контракт Дворжака рассчитан на два сезона.

Недавно отпраздновавший свое тридцатилетие Дворжак возвращается в команду после семилетнего перерыва, во время которого он успел поиграть за "Рейнджерс", "Эдмонтон" и "Сент-Луис". Чешский форвард дважды за карьеру (в 1995 и 2006 годах) доходил до финала Кубка Стэнли.

31-летний Зедник, чьими предыдущими клубами в НХЛ были "Вашингтон", "Монреаль" и "Айлендерс", является бронзовым призером чемпионата мира 2003 года и участником Олимпиады в Турине в составе сборной Словакии. В последние годы форварда преследуют травмы, и в минувшем сезоне он провел всего 47 матчей и набрал в них 21 очко (7 заброшенных шайб и 14 голевых передач).

Маклин, проведший в лиге четыре сезона за "Чикаго" и "Колорадо", в прошедшем регулярном чемпионате установил личный рекорд, забросив в 78 встречах 15 шайб.

Фото: © AFP/Mike Stobe  

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.