Хоккей: Зедник вернулся на лед

22 марта 2008 16:52

Словацкий нападающий "Флориды Пантерз" Рихард Зедник вернулся на лед и проводит тренировки с командой после страшной травмы полученной в феврале, сообщает РИА Новости.

Хоккеист был госпитализирован 10 февраля по ходу матча регулярного чемпионата НХЛ против "Баффало", когда конек его партнера по "Флориде" Олли Йокинена попал в шею Зедника. Шла середина третьего периода, когда защитник "Баффало" Брайан Кэмпбелл применил против Йокинена силовой прием, и правая нога финского форварда взлетела в воздух и угодила в словака.

- Я не собираюсь завязывать с хоккеем, - приводит слова 32-летнего Зедника Miami Herald. - Я дождаться не мог того момента, когда снова выйду на лед и приложусь к шайбе. Теперь все отлично - все вернулось на прежние места.

Пока неизвестно, успеет ли Зедник сыграть за "Флориду" уже в этом сезоне: команде осталось сыграть 7 матчей в регулярном чемпионате, а попадание "Пантер" в плей-офф под большим вопросом. В настоящий момент команда идет на 11-м месте в Восточной конференции.

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх