Хоккей: "Монреаль" прошел "Бостон", "Вашингтон" сравнял счет в серии с "Филадельфией"

22 апреля 2008 05:41

"Вашингтон Кэпиталз" в гостях одержали победу над "Филадельфией Флайерз" в шестом матче серии 1/8 финала Кубка Стэнли. Теперь счет в этом противостоянии сравнялся - 3:3.

Главным героем поединка, в котором гости уступали 0:2, стали российские легионеры "Кэпиталз" и в первую очередь Александр Овечкин. В начале третьего периода лидер атак "Вашингтона" после передачи Виктора Козлова вышел один на один с Мартином Бироном и уверенно обыграл голкипера, а затем мощным броском из района круга вбрасывания сделал дубль. Стоит отметить, что на протяжении всего матча болельщики "Филадельфии" встречали каждое касание шайбы Овечкиным многоголосым недовольным гулом. Александр Семин забросил шайбу и отдал результативную передачу.

Решающий поединок состоится следующей ночью в Вашингтоне.

"Монреаль Канадиенс" в седьмом матче серии на своем льду уверенно переиграли "Бостон Брюиз" и вышли в четвертьфинал плей-офф.

Алексей Ковалев записал на свой счет две результативные передачи. Отличный матч провели братья Костицыны из Белоруссии - Андрей сделал дубль и отдал одну передачу, а Сергей набрал два очка по системе гол плюс пас.

НХЛ. 1/8 Плей-офф. Матчи 21 апреля

"Филадельфия" - "Вашингтон" - 2:4 (1:0, 1:2, 0:2)

Голы: Ричардс, Бриер - Бэкстрем, Семин, Овечкин (2)

Счет в серии - 3:3

"Монреаль" - "Бостон" - 5:0 (1:0, 2:0, 2:0)

Голы: Комисарек, Стрейт, А. Костицын (2), С. Костицын

Счет в серии - 4:3

Видео/Хоккей
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.