«Атлант» планирует подписать лучшего бомбардира чемпионата Финляндии

02 мая 2013 00:20

Генеральный менеджер «Атланта» Алексей Жамнов рассказал о возможных новичках подмосковного клуба, а также назвал имена 12 хоккеистов, которые точно останутся в команде.  

– По имеющейся на сегодняшний день информации, в команде остаются минимум 12 человек из прошлогоднего состава, - приводит слова Жамнова официальный сайт «Атланта». - Я говорю о тех игроках, с кем продлены соглашения или у кого действуют контракты. Это вратарь Станислав Галимов (лучший игрок сезона), защитники Рафаэль Батыршин, Роман Рукавишников, Ярослав Дыбленко, нападающие Илья Каблуков, Михаил Глухов, Максим Майоров, Игорь Игнатушкин, Глеб Клименко и Олег Яшин. Новые контракты мы подписали с Андреасом Энгквистом и Алексеем Михновым.

- Плюс мы планируем подписать форварда сборной Финляндии Юху-Пекку Хаатая из «Кярпята», - продолжает Жамнов. - Ему 30 лет, и он в минувшем сезоне стал лучшим снайпером (28 шайб) и бомбардиром регулярного чемпионата своей страны, заработав  59 (28+31) очков в 60 матчах. Есть у нас и другие новички. В стадии обсуждения также переход в наш клуб игроков, широко известных в КХЛ и за ее пределами. Однако о подписании с ними контрактов мы объявим позднее. Пока в стадии переговоров – вопросы с продлением соглашений с Алексеем Петровым и Константином Кольцовым. Покидают «Атлант» вратари Алексей Волков и Никита Давыдов, защитники Сандис Озолиньш, Иван Вишневский, Дмитрий Космачев, нападающий Илья Крикунов.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх