Ничушкин присоединится к сборной после пятого матча финала

12 апреля 2013 10:48

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк сказал, что появление в национальной юниорской сборной форварда «Трактора» Валерия Ничушкина планируется после пятого матча финала Кубка Гагарина, который состоится 15 апреля.

- Мы хотим, чтобы Ничушкин поехал в сборную после пятого матча финала, - приводит слова Третьяка РИА «Новости». - Потому что 18 числа у нас уже основная игра со сборной США. Есть закон, его никто не отменял: хоккеист должен играть за сборную. У нас вообще все заточено под сборную. Конечно, очень приятно, что он - один из ведущих игроков Континентальной хоккейной лиги, но я считаю, что сборная превыше всего. Мы с «Трактором» найдем общий язык. Противоречий у нас никаких нет. Мы и так сделали исключение для челябинского клуба. Сборная тоже ждет Ничушкина и надеется на него, все-таки это чемпионат мира.

Напомним, что четвертый матч финала Кубка Гагарина «Трактор» - «Динамо» пройдет в пятницу в Челябинске. Прямой эфир смотрите на ТК «Россия 2» и читайте текстовую трансляцию на Sportbox.ru, начиная с 17:00 по московскому времени.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх