Куляш еще не получал предложения от «Ак Барса»

09 апреля 2013 20:38

Защитник «Ак Барса» Денис Куляш заявил, что информация, согласно которой он точно останется клубе на следующий сезон, пока не соответствует действительности.

— Вы подписали новый контракт с «Ак Барсом»?

— Нет, это неправда, — приводит слова Куляша «Известия». - Мне во вторник весь день звонили и спрашивали про контракт — честное слово, еще ничего не подписали.

— Почему? Чего ждете?

— Ну, для начала предложения от «Ак Барса», а я его еще не получал. Мне агент говорил, что у него недавно был разговор с представителями клуба, но пока ни к чему не пришли. Вроде как все решится в среду. Лично мне еще никто никакого предложения не делал, но я пока не беспокоюсь по этому поводу — мой контракт действует до 30 апреля, время есть.

— Хотите остаться в Казани? Или пора попробовать себя в другом городе?

— Мне очень нравится в «Ак Барсе» и лично я не хочу никуда уходить. Вопрос в том, захочет ли руководство продлить со мной контракт. Будь моя воля, уже бы сегодня все подписал.

— Впереди чемпионат мира — ждете приглашения от главного тренера национальной команды Зинэтулы Билялетдинова?

— Если откровенно, то уже нет. Жду 15 апреля, когда снова соберется наша команда, очень интересно посмотреть на состав, обсудить дальнейшие планы и задачи —  вот о чем я сейчас думаю, а не о сборной. Два года не был в национальной команде и думаю, что уже нет никаких шансов туда попасть.

— Что может измениться 15 апреля?

— Думаю, многое. Мы не выполнили задачу, которую ставили перед нами в начале сезона, и в связи с этим многих игроков в команде не будет.

В сезоне-2012/13 Куляш провел за «Ак Барс» 44 матча регулярного чемпионата и набрал в них 13 (4+9) очков. В Кубке Гагарина на счету 29-летнего хоккеиста 6 (2+4) очков в 18 встречах.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх