Александр Радулов: Не собираюсь уходить из ЦСКА

16 марта 2013 00:39

Капитан ЦСКА форвард Александр Радулов после поражения в решающем матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина с московским «Динамо» (0:2) поблагодарил болельщиков и сказал, что с удовольствием поедет выступать за сборную.

- А ведь вы обещали, что вернетесь в Лужники, затянете серию…

- Не получилось. Но, поверьте, никто из нас не хотел уходить в отпуск так рано. Все ребята старались, бились. Нельзя никого упрекнуть в отсутствии старания.

- Настроение подавленное?

- Не самое лучшее. Но я бы хотел поблагодарить болельщиков за то, что они верили в нас, поддерживали. Думаю, что и у них не будет желания упрекать нас в чем-то. Мы отдали все.

- А чего все-таки не хватило?

- Где-то нам не повезло. Были ведь моменты для взятия ворот, но вратарь «Динамо» Александр Ерёменко действовал очень надежно. При этом я отмечу, что бело-голубые по праву идут дальше. Все-таки, это действующие обладатели Кубка Гагарина и на сегодняшний день они сильнее. Хотел бы пожелать им успеха и дальше.

- Как ваше здоровье? Вы готовы ехать в сборную?

- Готов. Никаких проблем со здоровьем нет.

- И пока, наверное, нет настроения говорить о чем-то, анализировать?

- Да, ведь мы очень сильно расстроены. Остается надеяться, что в следующем сезоне сможем исправить те ошибки, которые помешали нам на этот раз.

- Вы никуда не собираетесь из ЦСКА?

- Нет, у меня действующий контракт на три года. Я бы хотел еще отметить и руководство клуба, которое сделало очень много для становления клуба, для укрепления коллектива.

Алексей Шевченко, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх