Генменеджер «Северстали» не видит спада в игре Кошечкина

12 марта 2013 15:21

Генеральный менеджер «Северстали» Владимир Соколов по-прежнему верит в голкипера Василия Кошечкина, в трех матчах 1/4 финала Кубка Гагарина против СКА пропустившего 15 шайб.

– Никакого спада в игре Василия не вижу, – приводит слова Соколова «Советский спорт». – Он – профессионал с большой буквы и своего последнего слова еще не сказал.

– Но, может, все-таки стоило на подмогу Кошечкину взять хотя бы по ходу сезона вратаря, примерно равного Василию по классу?

– Такие мысли были, но тренерский штаб принял решение оставить ту вратарскую бригаду, которая есть сейчас. Считаю, что это решение – правильное. А вариант усиления под плей-офф мы просто не рассматривали. Денис Перетягин, пусть и провел в этом сезоне всего один матч, доказал, что достоин играть в КХЛ. Мы на него рассчитываем.

Напомним, что армейцы ведут в серии со счетом 3:0 и могут оформить путевку в четвертьфинал уже в четвертой встрече, которая пройдет в Череповце 12 марта.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.