«Салават» взял Казань

09 марта 2013 19:22

Уфимский «Салават Юлаев» одержал победу над казанским «Ак Барсом» и во втором выездном матче серии ¼ финала Кубка Гагарина.

Команды осторожно начали поединок. Опасных моментов как у одних, так и у других ворот не возникало. По разу коллективы имели численное преимущество, но и оно не помогло изменить счет на табло. Тем неожиданной получилась шайба в исполнении гостей. Сергей Зиновьев отпасовал из-за ворот на Мирослава Блатяка, с чьим броском справился Константин Барулин, однако первым на добивании был Штефан Ружичка, который слета отправил шайбу в пустые ворота.

Во втором игровом отрезке гости получили отличный шанс удвоить преимущество, но Александр Панков не смог реализовать буллит. Хоккеист даже не бросил по воротам, так как шайба сошла с клюшки. После этого момента хозяева заметно активизировались и устроили небольшой штурм ворот уфимцев. Но гости уверенно отбивали все атаки «Ак Барса» и сохранили свои ворота в неприкосновенности, а точку в матче поставил броском в пустые ворота Зиновьев.

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 2-0 в пользу «Салавата Юлаева». Третий матч противостояния пройдет 12 марта в Уфе.

Кубок Гагарина. ¼ финала

Второй матч

«Ак Барс» (Казань) – «Салават Юлаев» (Уфа) – 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)

Голы: Ружичка, 16:54. Зиновьев, 59:35 (п.в.)

Счет в серии: 0-2

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх