Антти Пильстрем: Мне нравится играть против «Ак Барса»

08 марта 2013 22:09

Форвард «Салавата Юлаева» Антти Пильстрем после победы над «Ак Барсом» (3:2) в первом матче ¼ финала Кубка Гагарина отметил, что ему нравится играть против казанцев, которым он забил гол уже в пятой игре подряд.

- Игра была очень упорной, но мы надежно сыграли в обороне и смогли найти в себе силы, чтобы сравнять счет, - передает слова Пильстрема корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. - Потом нам удалось забросить победную шайбу, поэтому матч сложился для «Салавата Юлаева» хорошо.

- «Салават» мало удалялся…

- В начале плей-офф мы не до конца понимали, насколько важно не удаляться. Сейчас все ребята стараются не нарушать правила, двигать ногами и не отпускать соперника далеко, чтобы потом не приходилось нарушать. Здорово, что мы сыграли дисциплинированно.

- В какой манере нужно сыграть в субботу, чтобы также добиться победы?

- В следующем матче нужно будет сыграть грамотно, стараться не удаляться и попытаться поймать соперника на контратаке. Главное, не тратить силы на ненужные вещи, поэтому нельзя нарушать правила.

- Вы пятый матч подряд забиваете «Ак Барсу».

- Стараюсь не думать об этом. Так получается. Иногда шайба залетает в ворота, иногда нет. Мне нравится играть против «Ак Барса». Это сильная команда, которая заставляет тебя играть внимательно.

Второй матч «Ак Барс» - «Салават Юлаев» состоится в субботу 9 марта. Начиная с 17:00, Sportbox.ru будет вести его текстовую трансляцию.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх