Дмитрий Рябыкин: «Трактор» подходит к матчам с «Авангардом» в приподнятом настроении

07 марта 2013 17:46

Защитник «Трактора» Дмитрий Рябыкин рассказал о настрое команды перед матчами ¼ финала Кубка Гагарина против «Авангарда».

— Рады, что следующий соперник — ваш бывший клуб «Авангард»?

— Не знаю, надо тут радоваться или наоборот, - приводят слова Рябыкина «Известия». - Нам предстоит бой, и от этого уже никуда не денешься.

— Будет ли у вас преимущество благодаря тому, что вы так как хорошо знаете манеру игры бывших одноклубников?

— Не думаю, что это можно назвать преимуществом. Да, я знаю основную часть игроков «Авангарда», могу сказать, чего от них ждать. Но все они прекрасно знают и мой стиль игры, так что здесь мы в равных условиях.

— Главный тренер Валерий Белоусов не просил вас дать несколько советов другим игрокам, как играть с «Авангардом»?

— Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

— То есть вы знаете, что надо сделать, чтобы победить «Авангард»?

— Конечно, но вам не скажу. Главное — играть с большой самоотдачей. «Авангард» не тот клуб, который упустит шанс победить, если мы его предоставим. Команда настроена очень серьезно, ребята захотят реабилитироваться за прошлый год — остановить их будет очень непросто. Наша команда пребывает в позитивном приподнятом настроении. У нас была тяжелая и длинная серия с «Барысом». Победа придала нам сил, воодушевила команду. Мы рвемся вперед и готовы одолеть любого соперника.

Первый матч «Авангард» - «Трактор» пройдет в пятницу 8 марта и начнется в 14:00 по московскому времени.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх