Сергей Коньков: Синяки и шишки за травмы не считаются

22 февраля 2013 11:41

Нападающий московского «Динамо» Сергей Коньков после победы над братиславском «Слованом» (3:2 ОТ) во втором матче 1/8 Кубка Гагарина в эксклюзивном интервью Sportbox.ru рассказал, что соперник действовал более плотно и агрессивно, чем в первой встрече, а также выделил первое звено братиславского клуба.

- Можно сказать, что «Слован» во второй игре преподнес вам сюрприз: первый матч сдали без боя, а во втором имели реальные шансы на победу? Вы ведь не ждали такого.

- Не могу сказать, что в дебютной игре они выглядели плохо, это очень организованная команда, - рассказал Коньков корреспонденту Sportbox.ru Юлии Григорьевской. - Своей строгой игрой они и нас заставляли действовать аккуратнее, потому что любая контратака могла привести к взятию ворот. Также мы почувствовали, что во втором матче соперник действовал более агрессивно, в какой-то мере они были более настырными, поэтому исход встречи был отложен до овертайма.

- Некоторые хоккеисты «Динамо» получили повреждения, в том числе и вы. Матч получился таким грубым?

- Серьезных травм, к счастью ни у кого из ребят нет, просто какие-то синяки, шишки и ушибы. Это не считается.

- У соперника в составе нет звезд, но по результатам двух матчей вы могли бы кого-то отметить из игроков?

- Если говорить в целом, это очень ровная команда, хотя я могу выделить первое звено, которое ведет игру, выходит на реализацию большинства. В плей-офф на первый план выходят именно командные действия. Это как раз их история.

- О чем говорил Олег Знарок перед овертаймом, может, какие-то новые идеи предложил?

- За несколько минут, которые есть в перерыве, ничего нового не придумаешь. Он просил нас уделить особое внимание четкому выполнению игрового задания.

Напомним, что третий матч серии пройдет в Братиславе 24 февраля.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх