Якуб Накладал: Не хотелось бы попасть в плей-офф на СКА

16 февраля 2013 08:40

Защитник пражского «Лева» Якуб Накладал после победы над «Спартаком» (2:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ, в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Юлии Григорьевской подчеркнул, что хотел оформить выход в плей-офф гораздо раньше, а также рассказал, что рад был увидеть друзей из московской команды.

- После матча со «Спартаком» вы зашли в раздевалку красно-белых прямо как к себе домой. Еще не отвыкли от своей бывшей команды?

- Пока нет (улыбается). Хотел пообщаться со знакомыми ребятами, которые остались в «Спартаке»: Бранко Радивоевичем, Ярославом Обшутом. С Яном Лашаком мы еще в Пардубице вместе играли. Был очень рад увидеть друзей. Они пожелали мне удачи в борьбе за Кубок Гагарина.

- В раздевалке «Лева» отметили выход команды в плей-офф? Может, попрыгали, покричали?

- Мы выполнили задачу на сезон, конечно, все довольны и счастливы. Хотелось бы не откладывать выход на последний момент, а оформить все раньше. Но матчей десять назад команда выдала серию из нескольких поражений, которая сильно подпортила наши дела и настроение. Хорошо, что потом обрели свою игру, и все стало налаживаться.

- Как вы чувствуете себя в новом клубе? Ожидали, что вас поставят в первое звено?

- Конечно, не всегда желательны переходы по ходу сезона, но я чувствую себя вполне нормально. Здесь у меня много знакомых ребят по чешской сборной. Это всегда облегчает процесс вливания в новый коллектив.

- До какого раунда плей-офф способна дойти ваша нынешняя команды?

- Пока не известны наши цели, надо сперва дождаться соперника и посмотреть на кого мы попадем. Лично мне не хотелось бы играть со СКА, потому что эта команда, наравне с московским «Динамо», показывает лучший хоккей в КХЛ, на мой взгляд.

- «Динамо» проиграло третий матч подряд, причем крупно.  

- Сужу не только по их игре в этом сезоне, но и по их прошлогоднему выступлению в плей-офф. Вспомните, как хорошо они тогда выглядели.

Напомним, что «Лев» пока идет седьмым в Западной конференции, но еще может пропустить вперед минское «Динамо».

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.