«Торпедо» не ищет замену Ялонену

24 декабря 2012 14:12

Генеральный директор нижегородского «Торпедо» Андрей Осипенко заявил, что клуб намерен сохранить у руля команды Вячеслава Рьянова, который был назначен исполняющим обязанности главного тренера после отставки финского специалиста Кари Ялонена.

- Мы не готовили кандидатур на замену Ялонену заранее, - приводит слова Осипенко РИА Новости. - Приставка и.о. носит юридический характер, никаких временных ограничений для Рьянова нет. У Вячеслава есть шанс зарекомендовать себя. Для него, как воспитанника горьковского «Торпедо», это большая честь и большая ответственность. В данный момент в тренерском штабе также работает Анатолий Богданов. В ближайшее время мы определимся с тренером вратарей и тренером по физподготовке. Несмотря на всю сложность ситуации, задача по выходу в плей-офф не снимается. Команда у нас по исполнителям соответствует поставленным задачам. Точечные настройки новый главный тренер проведет.

В воскресенье «Торпедо» выиграло первый матч под началом Рьянова, дома одолев челябинский «Трактор» со счетом 3:1. После 35 матчей нижегородцы с 49 очками занимают восьмое место в турнирной таблице Западной конференции КХЛ.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх