Брагин хочет отдохнуть от хоккея

02 ноября 2012 22:46

Главный тренер ЦСКА Валерий Брагин после победы над хабаровским «Амуром» (6:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил игру Ильи Брызгалова и опроверг информацию о переходе Микко Маенпя в «Амур».

- Судя по всему, после поражения от «Кузни» в прошлом поединке вы со своими подопечными поговорили серьезно?

- Конечно. На эту игру вышли сконцентрированными, поэтому такой результат. Впереди перерыв, отдохнем, поработаем и продолжим чемпионат.

- Пойдет ли перерыв на пользу?

- Да. Ведь на протяжении двух месяцев играем практически без пауз. Думаю, для всех команд перерыв очень полезен. Есть возможность отдохнуть, с семьей побыть и от хоккея чуть-чуть отойти. Самое главное, зарядиться эмоционально.

- Кого за прошедший отрезок чемпионата хотели бы отметить из своих игроков?

- Выделять никого не стану. Все старались, работали. Кто-то чуть хуже, кто-то чуть лучше. Играет команда. Если она побеждает, значит, все более-менее ничего, если проигрывает, значит, где-то сработали неправильно. Но впереди еще 30 игр. Еще много работы. Так что пока оценку ни отдельно взятым хоккеистам, ни команде в целом ставить не стану. Пусть это делают другие.

- В прошлом матче получил травму Игорь Григоренко. В этом - Александр Радулов. Каково их состояние на данный момент?

- У Игоря ушиб. Пока лечится. Надеюсь, после перерыва вернется в строй. Что касается Радулова, не могу сказать, насколько травма серьезна. Я его после матча не видел. Знаю лишь, что Александр поехал на осмотр.

- Почему на пробивание буллита вместо Ильи Брызгалова вы выпустили Илью Проскурякова?

- Проскуряков всегда у нас стоит на буллитах. Мы его под это дело готовим. Что касается Брызгалова, матч сложился для него хорошо. В нужные моменты выручил. Сыграл надежно и уверенно.

- Прошла информация, что вы недовольны Микко Маенпя и готовы отдать его обратно в «Амур», где игра для него складывалась более удачно. Насколько это соответствует действительности?

- Не знаю, откуда это все берется. Какой «Амур»? Первый раз такое слышу. Никуда мы его не отдаем.

Динара Кафискина, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх