Денис Бодров: «Спартак» надломил третий гол

26 сентября 2012 00:28

Защитник «Спартака» Денис Бодров после поражения от «Атланта» в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, какой эпизод в игре стал ключевым и оценил спортивную форму звезд НХЛ, приехавших в Россию.

- Можете себе представить ситуацию, что «Спартак» опять угодит в яму, в которой вы оказались в прошлом сезоне?

- Я не хочу даже представлять этого, - приводит слова Бодрова корреспондент Sportbox.ru Юлия Григорьевская. - Ситуации нельзя сравнивать. Нам сейчас не хватает какой-то малости: гола, победы. Как мне кажется, просто нужно выиграть и ребята обретут уверенность, все стабилизируется.

- Для «Спартака» переломным стал момент при игре пять на три, когда команда была в большинстве, но не смогла выжать из этого максимум. Может быть, стоит разыгрывать шайбу, что называется, «до верного», а не бросать защитникам, в надежде на авось?

- Не согласен, потому что на тренировках мы отрабатываем подобные эпизоды и у нас все получается. И потом, тренерский штаб постоянно просит наносить как можно больше бросков. Просто не везет: то вратарь удачно сыграет, то шайба не туда отскочит, а разыгрываем-то мы хорошо, здесь к команде нет претензий. На тренировках у команды все идет гладко, а как матч, так появляется какая-то непонятная скованность. Видимо причины надо искать в психологии.

- Можете выделить какой-то ключевой эпизод в матче?

- Да, это третий гол, который надломил нас. Мы выстояли пять на три, а вот в следующем большинстве они нам забили.

- Как считаете «Атлант» наиграл сегодня на пять шайб?

- Да нет, потому что где-то залетали курьезные шайбы, рикошеты какие-то случались… А в целом игра была равная.

- Вы следите за игрой наших легионеров, пополнивших команды КХЛ: Овечкиным. Ковальчуком?

- Я краем глаза смотрел матч «Динамо» - СКА. Просто интересно стало, после того, как журналисты перед игрой интригу создали, мол, Ковальчук против

вечкина. Ребята, как мне кажется, еще не в оптимальной форме. А так, мне и своего хоккея хватает.  

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх