Игорь Радулов: Мы на правильном пути

23 сентября 2012 12:40

Нападающий ЦСКА Игорь Радулов после победы над «Югрой» (4:2) в интервью корреспонденту Sportbox.ru Динаре Кафискиной рассказал, за счет чего армейцам удалось взять три очка.

- Вы внесли немалый вклад в победу команды. Довольны?

- Доволен. Хотя, какая разница, как сыграл я. Команда важнее. Главное, что победили. У нас же не какие-то личности играют. Хотим действовать как единый кулак. Хорошо, что порадовали болельщиков. Думаю, мы на правильном пути. Работаем. Будем стараться набирать очки в каждом матче.

- Почему встреча складывалась непросто?

- В последних матчах мы вообще играли неважно. Не в физическом плане, а в моральном. Но выстояли. Были сконцентрированы все 60 минут и победили заслуженно. И вратарь наш очень прилично сыграл. Можно сказать, вытащил. «Югра» - хорошая команда. До последних минут счет был с разницей в одну шайбу. Они могли забить, мы тоже. Только на последней минуте все решилось.

- Было много удалений. С чем это связано?

- Мы хотели сопернику показать, кто хозяин. И с первых минут начали играть жестко. Изначально настраивались на серьезную борьбу. Было важно взять три очка в этом матче.

- Всегда ли были правы судьи в своих решениях?

- Арбитров не обсуждаю. Как вышло, так вышло. Но не могу сказать, что мы действовали на грани фола. Просто старались играть «в тело», но не грязно.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх