Кари Хейкилля: На льду была одна команда

21 сентября 2012 02:34

Главный тренер минского «Динамо» Кари Хейкилля после поражения от московского «Динамо» (2:7) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал о то, что могло послужить причиной неудачной игры его подопечных.

- На эту встречу мы настраивались очень серьезно. Знали, конечно, что против чемпионов играть будет непросто, - приводит слова Хейкилля корреспондент Sportbox.ru Динара Кафискина. - Тем более что в этом матче играла такая звезда, как Александр Овечкин. Морально непросто.

- Но в какой-то момент счет был ничейным…

- Однако, после того как мы пропустили три шайбы, на льду была одна команда - хозяев площадки, которая показала, как необходимо играть в большинстве. Мы получили хороший урок на будущее. Соперник продемонстрировал, как, вообще, нужно играть в хоккей. Сделаем выводы, учтем все ошибки.

- Ваша команда ведь способна на большее?

- Конечно. Я это знаю. Поэтому, трагедии из этого поражения делать не стану. Надо смотреть вперед. Тем более что я знаю, где искать усиление.

- Помогут новички, такие как Никлас Бэкстрем?

- К сожалению, пока по вратарю «Миннесоты» ничего конкретного сказать не могу. Знаю лишь, что на тренировке Бэкстрем получил повреждение. Но я не в курсе, насколько травма тяжела, и когда он сможет присоединиться к нашей команде, чтобы ее усилить. Не знаю, поможет ли нам теперь Бэкстрем. Сможет ли вообще. Если нет - тогда будем искать другие пути.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх