Денис Куляш: Перед «Трактором» был небольшой должок

21 сентября 2012 00:18

Защитник «Ак Барса» Денис Куляш после победы над «Трактором» (6:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его команду слегка завели решения арбитра.

- Перед игрой мы договорились, что после прошлогоднего плей-офф у нас есть маленький должок, - приводит слова Куляша корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. - Поэтому готовились к тому, что каждый момент должен стать голевым.

- Вам удалось забросить переломную шайбу. Вроде вратарь видел момент броска, но все равно не успел среагировать…

- Усердные тренировки с нашим тренером по защите дают знать о себе. Пока результат в нашу пользу – и в личную, и в командную. Если забиваешь, то выигрываешь. Команда на подъеме, поэтому будем продолжать работать.

- Может еще и арбитры завели «Ак Барс»?

- Удаления в первом периоде пошли непонятные. Гол нам забили наверняка высоко поднятой клюшкой. Может где-то арбитры раззадорили нас. Но мы гнем свою линию, и это приносит результат.

- Что такого особенного сказал Валерий Белов во втором перерыве?

- Внес коррективы в рисунок игры. Просил меньше удаляться. У нас есть определенная тактика для каждой команды. Если ее выполнять, то это приносит результат.

- Три гола защитников, три гола нападающих – это оптимальное соотношение?

- Думаю, что это просто стечение обстоятельств. Когда все залетает, неважно, кто забил - защитники или нападающие.

- В этой игре совершенно не было видно лидера «Трактора» Евгения Кузнецова. Это тоже уроки, извлеченные из прошлого сезона?

- Индивидуально ни с кем не играли. Конечно, мы знаем его стиль игры. У них хорошая тройка - Чистов-Булис-Кузнецов. Андрей Костицын приехал – агрессивный нападающий, который в НХЛ поиграл немало. Так что, именно к Кузнецову мы не готовились.

- В следующем матче предстоит и вовсе противостоять Евгению Малкину. К нему надо будет подготовиться?

- Мы только матч против «Трактора» закончили. Завтра вечером будет собрание перед игрой с «Металлургом», там все и разберем. Мы еще не видели, в каком он сейчас состоянии. У него был длительный отпуск после чемпионат мира.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх