Андрей Сафронов: Три миллиона за Овечкина - вранье!

30 августа 2012 18:51

Генеральный менеджер московского «Динамо» Андрей Сафронов в интервью корреспонденту Sportbox.ru Полине Реутовой опроверг слухи о приглашении Александра Овечкина за три миллиона, пожелал Леониду Комарову скорее вернуться в команду и рассказал об отношениях клуба с Михаилом Анисиным.

- Какова ситуация с приглашением в клуб Александра Овечкина?

- Мы разговаривали с Овечкиным и его мамой. Если придем к общему знаменателю, то будем сотрудничать. Но насильно мил не будешь. Мы никого не заставляем бежать к нам. 

- Говорили, что он запросил слишком большую сумму денег.

- Мы тут, он в Америке. Рано еще что-то говорить. У «Динамо» вообще слабая текучка кадров, в отличие от других команд. Мы всегда готовы к диалогу. У нас команда единомышленников, мы ни с кем не конфликтуем, нам этого просто не надо. Людям обсуждать нечего? По поводу 3 миллионов - не было этого! Не было! Татьяна Николаевна Овечкина уже доведена до отчаяния от этого вранья. Кубок Гагарина мы и без Овечкина можем выигрывать, как вы помните. И это главное. 

- А что насчет Комарова, перешедшего в «Торонто»?

- Мы очень надеемся, что у него ничего не получится, и он вернется в «Динамо». Но он попросил нас отпустить его, мы согласились. Если до ноября Лео не попадает в основной состав в НХЛ, он вернется в «Динамо». 

- Что скажете по поводу Михаила Анисина?

- Считаю, что пресса создает ситуацию, которой не было. Он наказал сам себя, пропустил подготовительный период и, как вследствие, не готов к сезону. Мы не ругались ни с Анисиным, ни с его отцом. Просто журналистам было интересно раздуть этот скандал.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх