Корнеев не делает трагедии из разгрома от «Спартака»

10 августа 2012 20:48

Защитник казанского «Ак Барса» Константин Корнеев после поражения в товарищеском матче от московского «Спартака» (1:6) в интервью корреспонденту Sportbox.ru Динаре Кафискиной рассказал о причинах неудачи.

- Проиграть в товарищеской встрече, наверное, не трагично?

- Трагедии, конечно, делать не будем. Но обязательно сделаем определенные выводы. Хотя приятного мало, что проиграли. Ясно одно, что нам еще есть над чем работать.

- Почему в первом периоде пропустили четыре шайбы?

- Мы плохо работали перед своими воротами. Позволяли сопернику добивать и забивать. В перерыве нам сказали, как действовать дальше, и потом уже сыграли иначе.

- Показалось, что у «Ак Барса» есть проблемы с реализацией большинства. Ведь за матч «Спартак» заработал 22 минуты штрафа.

- Кто-то пока еще втягивается. Но это лишь первые контрольные игры, поэтому так происходит. Ничего страшного нет. Идет рабочий процесс, трудимся. Дальше будет легче.

- На матче присутствовал главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов. Не пообщались с ним?

- Лично - нет. Но он зашел в раздевалку и пообщался со всеми ребятами.

- Вы являетесь воспитанником команды «Крылья Советов». В этом году клубу исполняется 65 лет. Но, как известно, есть определенные проблемы. Каким образом можно их решить, чтобы «Крылья» продолжили свое существование?

- В первую очередь, должно быть финансирование и, чтобы в руководстве были те люди, которые действительно готовы взяться за то, чтобы возродить команду, чтобы они смогли ее развивать. Уже были разные попытки, но, к сожалению, как такового процесса становления пока не видно. Понимаю болельщиков. Я больше чем уверен, что зритель в Сетуни на хоккей бы пошел. Даже когда команда играла в высшей лиге, болельщиков на трибунах было много.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх