Игорь Захаркин: Не знаю, останемся ли мы в «Салавате»

16 апреля 2011 19:28

Тренер уфимского «Салавата Юлаева» и сборной России Игорь Захаркин после победы над «Атлантом» в пятом матче финала Кубка Гагарина отметил, что его «взбесила» атмосфера, которая «нагнеталась» во время решающей серии.

– На самом деле, Уфа априори была фаворитом, и в этом была большая сложность, – приводит слова Захаркина корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. – Нам пришлось много беседовать с игроками, часто проводить теоретические занятия. Очень хочется, чтобы эта чемпионская команда сохранилась. Но здесь от нас ничего не зависит. Вопрос решать не нам, главное – чтобы этого хотело руководство. По поводу продолжения работы с «Салаватом» ничего конкретного сказать не могу, никаких предложений мы пока не получали. Поступят – рассмотрим.

– Клуб или сборная – что выбираете?

– Такого вопроса пока никто перед мной и Быковым не ставил. Будем думать.

– Сразу после сирены вы поздравили «Атлант». С Ржигой поговорили?

– Да, сказал, что он сделал классную команду, достойно сражавшуюся с нами в этом прекрасном финале. Единственное – взбесило, что вокруг серии нагнеталась негативная атмосфера, что все забыли про хоккей и сосредоточились на второстепенных вопросах.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.