Алексей Яшин: Жду не дождусь, когда надену свитер ЦСКА!

24 сентября 2011 15:23

Экс-нападающий СКА Алексей Яшин после победы ЦСКА над «Левом» в регулярном чемпионате КХЛ в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Динаре Кафискиной объяснил, почему такой игрок как Дарси Веро нужен армейцам.

– Какие впечатления от матча ЦСКА – «Лев»?

– Получил удовольствие. Армейцы играли с большим рвением и желанием. И молодежь ЦСКА очень старалась. Перспективные ребята, у них большое будущее. Руководители, тренерский штаб ЦСКА делают правильно, что растят свою молодежь. Словаки тоже выглядели хорошо. В общем, игра получилась интересной и достаточно напряженной. Но главное, что ЦСКА победил. Ведь до этого трижды проиграли. Надеюсь, в воскресенье армейцы возьмут еще три очка в поединке с минским «Динамо». На этот матч я, кстати, тоже собираюсь пойти.

– Не устали смотреть хоккей с трибуны?

– Конечно, уже хочется как можно быстрее надеть свитер ЦСКА и помогать команде.

– Когда станут известны результаты вашего медобследования?

– Неизвестно. Но тревоги нет. Как будет, так будет.

– На днях армейцы подписали экс-нападающего чеховского «Витязя» Дарси Веро. Как считаете, ЦСКА нужен такой игрок?

– Раньше мы с ним знакомы не были, против Веро я лишь играл. В субботу в раздевалке познакомились, пообщались. Хороший парень и игрок. ЦСКА он нужен. Дарси ведь не только умеет драться, но и передачи отдавать, и голы забивать. И правильно говорят, что взяли его еще и для того, чтобы он защищал армейскую молодежь. Хоккей становится все агрессивнее. Так что такой игрок очень ценен.  

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх