Хоккей: "Ястребы" преодолели психологический кризис, сказал Власенков

13 марта 2009 18:32

Нападающий омского "Авангарда" Дмитрий Власенков после победы над казанским "Ак Барсом" (4:2) в третьем матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина отметил, что его команда преобразилась благодаря тому, что смогла преодолеть психологический кризис.

- Знаю, во время регулярного чемпионата многие над нашей командой посмеивались, - сказал Власенков в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Бедареву (полная видеоверсия). - Однако в плей-офф мы преобразились. У нас отличный подбор хоккеистов, нужно просто было справиться с проблемами в психологии. Мы на правильном пути. Что касается матча с "Ак Барсом", то мы сумели быстро прийти в себя после пропущенной шайбы, а в третьем периоде, когда уже "Авангард" вел в счете, сыграли от обороны и не дали соперникам ни единого шанса забросить шайбу.

Власенков также отметил, что никогда еще не забрасывал столь необычную шайбу, как в этом матче. Форвард "ястребов" выкатывался на пустые ворота "барсов" и был сбит с ног одним из игроков соперников. В таких случаях, согласно правилам, засчитывается гол.

Видео матча!

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх