Хоккей: Яшину легко дался уход из "Локомотива"

10 августа 2009 00:34

Новичок питерского СКА Алексей Яшин поделился впечатлениями от работы в новом коллективе и рассказал о том, с какими чувствами уходил из ярославского "Локомотива".

- Тренировки Барри Смита отличаются от тех, что были в Ярославле, разве что несколькими упражнениями, - приводит слова Яшина официальный сайт КХЛ. – Но сама идея та же - надо набрать хорошую физическую форму, наиграть сочетания и правильно подготовиться к чемпионату.

- Ваше звено с Чаянеком и Королюком тренеру, кажется, нравится. Каковы шансы на то, что оно останется неизменным до конца предсезонки?

- Тренер сам составляет звенья, так что решать в итоге придется ему - это понимаю и я, понимают и ребята. Что же до меня, то партнеры очень мастеровиты, и здорово работают на благо команды. С ними вместе приятно играть.

- Тяжело было расставаться с "Локомотивом"?

- Всем понятно, что в профессиональном спорте приходится менять клубы. Я отношусь к этому проще, все-таки это не первый переход в моей жизни. Были путешествия из России в Канаду, из Канады в Штаты, оттуда – обратно в Россию. В этом плане не считаю, что произошли кардинальные изменения. С другой стороны, хорошо, что ребята меня отлично встретили в Петербурге, помогают не только влиться в коллектив, но и решить какие-то вопросы в быту. Здесь мне очень нравится.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх