Хоккей: Шуплер поблагодарил подопечных

05 марта 2009 03:44

Главный тренер рижского "Динамо" Юлиус Шуплер после поражения от одноклубников из Москвы (3:4) в третьем матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина, который стал для его команды последним в нынешнем сезоне, отметил, что его команда, несмотря ни на что, показала хороший результат по итогам сезона.

- Хочу поздравить своего коллегу с победой, - приводит слова словацкого специалиста корреспондент Sportbox.ru Владимир Иванов. - И, разумеется, пожелать удачи в следующей стадии плей-офф. Надеюсь,что зрителям игра понравилась. Но не счет. Не буду комментировать момент в начале третьего периода, который для нас оказался роковым. Концовка, увы, тоже была не нашей. Так бывает в хоккее, когда игроки теряют концентрацию, делают ошибки. А когда еще и сопернику везет... В любом случае хочу сказать ребятам спасибо за сезон. Десятое место - это хороший результат для первого сезона. Нам остается сделать анализ, и готовится к следующему.

- Когда именно начнется подготовка к новому сезону?

- Она уже началась 15 минут назад. Сейчас у ребят наступит небольшой отдых, заниматься они в оcновном будут индивидуально. Ребята остаются в Риге, я имею ввиду легионеров. Во всяком случае до апреля согласно контрактов. О целях и планах на будущее пока не спрашивайте. Еще рано.

- Сегодня была потрясающая атмосфера. Вы согласны?

- За 30 лет моей тренерской карьеры такой атмосферы я никогда еще не чувствовал. За нас болели сегодня очень красиво.

- Динамовцы Риги провели свой последний матч в сезоне. Наверное, что-то можете теперь сказать о судействе?

- Знаете, я люблю деньги (улыбается). А если серьезно, то не имею право комментировать их работу даже после заключительной встречи. Не обессудьте.

 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх