Денис Паршин: Готов остаться в ЦСКА

07 августа 2009 04:02

Нападающий ЦСКА Денис Паршин, который в межсезонье пытался покинуть команду, заявил, что готов остаться в стане армейцев, однако этому мешает неуступчивость наставника красно-синих Сергея Немчинова.

Напомним, что в четверг на очередном заседании Дисциплинарного комитета КХЛ было вынесено решение о том что, Паршин и его партнер по звену Сергей Широков будут дисквалифицированы сроком на один год, начиная с 10 августа 2009 года, и не смогут принимать участия в соревнованиях КХЛ.

– Увы, Сергей Львович (Немчинов) не хочет идти на компромисс, - сказал Паршин в интервью "Советскому спорту". - Во время паузы мой агент поговорил с ним. Я попросил объяснить, что если ЦСКА удовлетворит мои финансовые условия, то готов остаться.

– А Немчинов?

– Он твердо говорит "нет". Дошло до смешного: агент начал снижать мои финансовые требования, но Немчинов – ни в какую. Стоит на той сумме, которую обещал еще 30 апреля во время нашего первого и единственного до заседания разговора. Он даже ни разу не позвонил мне за эти три месяца, хотя знает номер моего телефона.

– Чем Немчинова не устраивает вариант обмена?

– Обмен, по его словам, будет потом. А сначала, мол, надо подписать контракт. Но поменять ведь могут и через год. Или вообще не поменять. Однако теперь можно совершать обмен и без контракта. Мы предлагали ему несколько вариантов, на наш взгляд, выгодных для ЦСКА. Немчинов их отверг. Такое впечатление, что он это делает уже из принципа.

– Уезжать за океан ведь не хочется? По информации из "Колорадо", вас в этом сезоне там не ждут…

– Что ж, тогда буду играть в низших лигах. Может, что-то полезное добавлю к своему стилю.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх