Андрей Назаров: Почему бы "Авангарду" не преподнести еще одну сенсацию?

09 марта 2009 22:20

Главный тренер челябинского "Трактора" Андрей Назаров называет фаворитом пары "Ак Барс" – "Авангард" казанскую команду, но оставляет шансы и омичам, которые испытывают сейчас эмоциональный подъем.

- Фаворит в матчах "Ак Барса" и "Авангарда" все же — казанцы, - сказал Назаров в интервью "Московскому комсомольцу". - Даже несмотря на то, что их соперники-омичи преподнесли главную сенсацию плей-офф, выбив из борьбы победителя регулярного чемпионата уфимский “Салават Юлаев”. Тем более “барсы” достаточно легко разобрались с “Барысом” в 3 матчах. Впрочем, “ястребы”, как еще называют хоккеистов “Авангарда”, тоже довольно легко, на мой взгляд, обыграли “Салават”. И благодаря тому, что обошлись 4 играми, уже смогли восстановиться. К тому же у них после победы над действующим чемпионом эмоциональный подъем. Сможет ли “Авангард” преподнести еще одну сенсацию? А почему нет? Для “Ак Барса”, думаю, главное сейчас не повторять основную ошибку “Салавата” — имею в виду недооценку соперника, который был в регулярном чемпионате 16-м.

Первый матч "Ак Барс" – "Авангард" состоится во вторник, 10 марта. Прямая трансляция на ТК "Спорт" и Sportbox.ru в 18:45!

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх