Хоккей: Ярославский "Локомотив" подписал Робитайла

19 мая 2007 11:09
Хоккейный клуб "Локомотив" (Ярославль) объявил о подписании контрактов с двумя легионерами - канадским центрфорвардом Рэнди Робитайлом и финским защитником Ари Валлином. Кроме них цвета железнодорожников в следующем сезоне будут защищать левый крайний нападающий Сергей Коньков и защитник Денис Соколов, которые пришли в клуб из нижнекамского "Нефтехимика".

На официальном сайте "Локомотива" также сообщается, что клуб покинули американский защитник Бретт Хауэр, финский форвард Микка Ханнула и российский нападающий Евгений Артюхин.

31-летний Робитайл за карьеру провел в НХЛ в общей сложности 474 матча. Он выступал за "Бостон", "Нэшвилл", "Лос-Анджелес", "Питтсбург", "Атланту", "Миннесоту", "Филадельфию" и "Нью-Йорк Айлендерс". Нынешний сезон он провел за "Айлендерс"

29-летний Валлин до прошлого сезона выступал только у себя на родине, где за 10 лет сменил четыре команды - "Таппару", ХПК, "Йокерит" и "Кэрпэт". Первую половину сезона-2006/07 он провел в заокеанской AHL в "Рочестер Америкэнс", после чего заключил контракт с "Фрелундой" и перебрался в Швецию, сообщает агентство РИА Новости.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх