Хоккей: Выбери лучшего игрока недели!

31 октября 2008 22:00

Программа "Хоккей России" определила "финальную" тройку кандидатов в голосование на звание  лучшего игрока недели чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Ими стали  Алексей Морозов, Александр Гуськов и Егор Шастин. Пользователи портала Sportbox.ru могут отдать сейчас свой голос в программе, которая сейчас траслируется в прямом эфире. Сейчас голосование стартовало заново, а имя победителя будет объявлено в конце программы.Проголосовать можно ЗДЕСЬ!

Лучший игрок недели (24-31 октября 2008 года) чемпионата КХЛ по версии программы "Хоккей России".

Алексей Морозов ("Ак Барс")

Капитан "Ак Барса" и сборной России триумфально вернулся на лед после травмы. В поединке против "Барыса" Морозов набрал четыре балла за результативность. Александр Гуськов ("Локомотив")

Защитник ярославцев попал в числе номинантов второй раз. В споре самых результативных защитников лиги Гуськов обосновался на втором месте после Кевина Даллмана из "Барыса". На этой неделе в трех играх набрал шесть очков, забросив две шайбы и сделав четыре результативных передачи. Егор Шастин ("Торпедо")

Форвард проявил себя настоящим лидером автозаводцев. При его непосредственном участии нижегородцы сумели одержать две победы кряду. Вклад Шастина - три точных броска и результативная передача.

Голосовать ЗДЕСЬ!!!

 

 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх