Хоккей: Выбери лучшего игрока недели!

24 октября 2008 21:45

Программа телеканала "Спорт" "Хоккей России" проводит голосование по выбору лучшего игрока недели чемпионата Континентальной хоккейной лиги. По итогам предварительного раунда в финал вышли нападающий "Магнитки" Ян Марек, форвард "Салавата Юлаева" Александр Пережогин и игрок "Сибири" Евгений Лапин. Напоминаем, что решающий этап голосования стартует вместе с началом программы "Хоккей России". Имя победителя будет объявлено в конце передачи.

Проголосовать можно ЗДЕСЬ!

Лучший игрок недели (17 октября - 23 октября 2008 года) чемпионата КХЛ по версии программы "Хоккей России".

Ян МАРЕК "Металлург" (Магнитогорск)

Чешский легионер уральцев разыгрался не на шутку. Лидер в споре снайперов и бомбардиров лиги делает результат едва ли не в каждом матче. Его передачи всегда своевременны, а заброшенные шайбы становятся решающими.

Евгений ЛАПИН "Сибирь" (Новосибирск)

На этой неделе случилось знаковое событие - новосибирская "Сибирь" одержала две победы подряд. Немалый вклад в успех своего клуба внес нападающий Евгений Лапин. На счету миниатюрного форварда две заброшенные шайбы и две результативные передачи.

Александр ПЕРЕЖОГИН "Салават Юлаев" (Уфа)

Александру уже сейчас можно вручать приз как самому стабильному игроку лиги. За прошедшую неделю в трех матчах регулярного чемпионата Пережогин четырежды огорчил вратарей соперников. На сегодняшний день Александр – главный конкурент Марека в споре снайперов чемпионата.

Голосовать ЗДЕСЬ!!!

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх