Хоккей: В ворота "Вашингтона" мог встать сотрудник клубного вебсайта

14 декабря 2008 06:34

Накануне матча с "Оттавой" (5:1) "Вашингтон" остался без запасного вратаря – Жозе Теодор получил травму, а Семен Варламов к началу матч не успевал. В результате в форму голкипера пришлось облачиться Бретту Леонхардту, сотруднику интернет-сайта "столичных".

26-летний Леонхардт – весьма опытный вратарь: в свое время он выступал за хоккейную команду колледжа. Перед игрой он провел утреннюю раскатку с командой, а во время матча в полном облачении уселся на скамейку запасных. Ему даже пришлось заключить с "Вашингтоном" контракт новичка, чтобы его участие в игре не противоречило правилам НХЛ, сообщает официальный сайт Лиги. Лишь после первого периода отважный интернетчик смог вздохнуть спокойно, уступив место подъехавшему на стадион Варламову.

- Это был самый счастливый день моей жизни, - поделился радостью Леонхардт. – Правда, первая мысль, которая пришла мне в голову, когда я увидел Варламова, была "Ну наконец-то приехал!" Зато потом мне стало грустно, что моя карьера профессионального хоккеиста так быстро подошла к концу. Придется теперь вернутся к исполнению своих прежних обязанностей. Однако этот чудесный вечер я не забуду никогда.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.