Хоккей: В "Динамо" не боятся сложного характера Зиновьева

17 декабря 2008 05:07

Президент московского "Динамо" Михаил Головков, комментируя подписание контракта с форвардом "Ак Барса" Сергеем Зиновьевым, признался, что клуб избавится от одного из центральных нападающих.

- Скорее всего, мы обменяем кого-то из центральных нападающих, - сказал Головков в интервью "Спорт-Экспрессу". - Точно он не достанется "Ак Барсу" в качестве негласной компенсации за Зиновьева. Мы были не против подписать Сергея и на более длительный срок, чем до конца сезона, но так уж договорились с ним и его агентом. Будет возможность посмотреть друг на друга, а у Сергея - время осмотреться в Москве. Для него крайне важно, чтобы здесь было комфортно его семье, которая значит для него очень многое.

- Тем не менее его считают человеком с тяжелым характером. Учитывали этот фактор при рассмотрении его кандидатуры?

- Почти любой высококлассный игрок, любая звезда - это человек с непростым характером. Но знаете, за те два с половиной года, что я являюсь президентом "Динамо", при подписании игроков не раз и не два слышал: "Смотрите, это человек с непростым характером!" Однако до сих пор ни разу не сталкивался из-за этого со сложностями. Если ты относишься к человеку по-людски, то и проблем быть не должно. У меня, во всяком случае, их не было. Надеюсь, не будет и в дальнейшем.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх