Хоккей: У Гусманова нет претензий к Белоусову

06 декабря 2008 17:32

Нападающий Равиль Гусманов, обменянный в пятницу в челябинский "Трактор" из магнитогорского "Металлурга", рад возвращению в родной клуб.

- Теперь я вновь играю за родную команду, в котором начинал карьеру более пятнадцати лет тому назад, - приводит слова Гусманова официальный сайт КХЛ. - В Челябинске жили друзья, родственники, к которым всегда выбирался по возможности. Сейчас будем общаться чаще. Всегда следил за родной командой, и, естественно, был рад тому, что в последние годы дела у "Трактора" шли хорошо. Надеюсь, что смогу принести пользу команде в нынешнем сезоне. С Валерием Константиновичем (Белоусовым – главный тренер "Металлурга") попрощаться времени не было, но, думаю, мы еще переговорим с ним. Ведь никаких претензий друг к другу у нас нет, и быть не может.

Вместо Гусманова "Магнитка" получила нападающего "Трактора" Вадима Шахрайчука. Отметим, что в первом же матче за челябинский клуб Гусманов сделал дубль в ворота ЦСКА.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.