Хоккей: Сушинский уверен, что в сборную его больше не позовут

12 февраля 2008 09:57

Нападающий питерского СКА и сборной России Максим Сушинский в интервью "Советскому спорту" объяснил, почему главный тренер национальной команды Вячеслав Быков в будущем откажется от его услуг.  

- Максим, поздравляем вас с победой на турнире и титулом лучшего нападающего.

- Вы хотели сказать, с последней победой.

- Почему с последней?

- Да потому что в сборную меня больше не позовут! Вы уже четвертый, кто мне сегодня позвонил, и все говорят, что Быков по прилете в аэропорту заявил, что Сушинского в свою команду больше не пригласит. Меня сделали крайним. Кто-то ведет политические игры, а я тут при чем?

- И все-таки матч с чехами вы пропустили...

- ...из-за травмы локтя. Получил ее еще в первой игре со шведами. С врачом сборной Егором Козловым мы договорились, что я выйду с чехами. Съел обезболивающую таблетку, сижу в раздевалке, уже почти надел форму, как вдруг подходит Быков и говорит: "Ты травмирован и сегодня не играешь". Думаю, ему позвонили из СКА и попросили меня на матч не ставить. Но я готов был играть. Уверяю!

- Травмированный локоть сейчас не беспокоит?

- Как не беспокоит? Побаливает. Буквально перед вашим звонком провели медицинское обследование, которое показало, что в локтевом суставе скопилась жидкость, повреждены какие-то хрящи. Поэтому точно пропущу ближайший матч чемпионата с "Химиком".

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх