Хоккей: Смит доволен сбором в Италии

22 декабря 2008 01:10

Главный тренер питерского СКА Барри Смит подвел итоги тренировочного сбора, который состоялся в итальянском Кортина Д’Ампеццо в период с 13-го по 20-е декабря, во время паузы в регулярном чемпионате КХЛ.

- Перед нами стояли две задачи, - цитирует американца официальный сайт клуба. - Во-первых, хоккей. Мы тренировались как на льду, так и в зале. Причем, в условиях среднегорья. Занятия на льду проходили в закрытом помещении, но температура воздуха была, как на открытом воздухе. Считаю, что мы проделали огромный объем работы и никаких претензий к хоккеистам нет. Во-вторых, общение. Игроки, тренеры, врачи, массажисты, административный штаб команды, руководство клуба – все находились вместе и получили прекрасную возможность поближе узнать друг друга. Это было замечательно! Я очень доволен сбором в Италии!

Вернувшись из Италии, игроки СКА уже в воскресенье возобновили тренировки в Санкт-Петербурге.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.