Хоккей: Рижане ничем особенно не удивили, заметил Флеминг

24 декабря 2008 20:05

Главный тренер омского "Авангарда" Уэйн Флеминг после поражения в гостевом матче от рижского "Динамо" (0:2) похвалил голкипера соперника Мартина Прусека.

- Игрок матча – Прусек, - передает слова Флеминга корреспондент Sportbox.ru Владимир Иванов. - Сыграл он надежно. Особенно в первом периоде, когда соотношение бросков было 14-4 в нашу пользу. Да и в конце третьего периода он несколько раз выручал. Хозяева прибавили в движении во втором периоде, а в остальное время игру контролировали мы. Чем еще удивила рижская команда? Да ничем особым. Эта крепкая команда, хоккеисты которой полностью отдаются игре с первой и до последней минуты.

- Все ли правильно делали ваши игроки?

- Курьянов имел отличнейший шанс поразить ворота, Моменты были, только надо их использовать. Что не понравилось, так это неоправданные потери шайб в средней зоне.

- Как вы могли бы охарактеризовать сегодняшнюю игру Ягра?

- Ягр – это большой игрок. Он часто владел шайбой, создавал моменты, он всегда опасен вблизи чужих ворот. Но сегодня его усилий для победы не хватило.

- Ваша команда находится за пределами первой десятки турнирной таблицы. На каком месте вы собираетесь заканчивать регулярный сезон, и какое место отводите "Динамо"?

- Если Прусек будет и дальше так играть, загадывать не берусь. А что касается "Авангарда", то у нас был спад по разным причинам в октябре – ноябре. Было много травмированных, но, думаю, на 6-8-е место мы обязательно вернемся.


 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.