Хоккей: Радикальных мер принимать не буду, заверил Хомутов

09 декабря 2008 21:41

Главный тренер "Сибири" Андрей Хомутов после поражения от "Торпедо" (4:5 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что несмотря на провальный второй период радикальных мер к игрокам он принимать не будет.

- Игру можно разделить для нас на две части, - цитирует Хомутова официальный сайт новосибирского клуба. - Очень здорово начали матч, быстро катались, создавали моменты, заставляли соперника ошибаться. А второй период мы полностью провалили. Восемь бросков - четыре гола. Это был шок. Взял тайм-аут, чтобы успокоить ребят. Потом в раздевалке поговорили, ребята все поняли и в третьем периоде сыграли здорово, сумели сравнять счет. Однако удаление в овертайме сломало нам игру.

- Будут ли приняты радикальные меры?

- Какие меры? Будем работать через ошибки. Завтра у нас следующая игра. Будем выяснять, почему так часто проваливаем второй период, куда пропадает концентрация. Анисин сегодня сделал дубль, но из-за него команда уступила в овертайме. Он хорошо играет в атаке, но в обороне в КХЛ ему пока тяжело. Надо думать не только о нападении, но и о защите. Ему надо еще многое объяснять. При этом хочу отметить, что по самоотдаче к нему вопросов нет.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх