Хоккей: Проблемы с клубом не помеха играм за сборную, уверен Зиновьев

15 декабря 2008 20:59

Нападающий сборной России Сергей Зиновьев, недавно расторгший контракт с казанским "Ак Барсом", сказал о том, что проблемы с клубом не помешают ему проявить себя в матчах за национальную команду на втором этапе Евротура в Москве.

- До сих пор ни я, ни клуб не пришли к общему знаменателю - рассказал Зиновьев корреспонденту ТК "Спорт" Александру Белкину. - Однако в последние несколько дней при участии руководства КХЛ дело сдвинулось с мертвой точки. Есть некоторые варианты продолжения карьеры, но пока я не стану раскрывать всех секретов.

-18-го декабря стартует московский этап Евротура, а вы в числе претендентов на место в составе. Нет ощущения, что тренерский штаб сборной пригласил вас авансом, поскольку достаточной игровой практики в клубе в последние несколько недель вы не имели?

- Думаю, такие разговоры излишни, главный тренер и его помощники отлично знают мои возможности. Да, конечно, я немного растерял форму, не выступая за клуб в последние несколько недель, но не все так плохо. По крайней мере, чувствую в себе силы помочь сборной. Набрать прежние физические кондиции для меня дело нескольких дней, не более того!
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх