Хоккей: НХЛ устоит перед финансовым кризисом, уверен Набоков

16 декабря 2008 04:46

Лидер среди вратарей по количеству побед в НХЛ россиянин Евгений Набоков, выступающий за "Сан-Хосе Шаркс" считает, что заокеанской лиге финансовый кризис не грозит.

- Наверное, надо отдать должное системе НХЛ, - приводит слова Набокова "Советский спорт". - По крайней мере, руководство "Сан-Хосе" делает все, чтобы мы не ощущали неудобств. Знаете, я не люблю разговаривать на тему финансов и прочих проблем. Наше дело – играть. У меня есть полная уверенность в НХЛ, доверие к лиге. Думаю, она устоит перед любыми невзгодами.

– Реально ли, что "Сан-Хосе" в этом сезоне возьмет Кубок Стэнли?

– Это наша задача на протяжении, наверное, последних пяти лет. У нас есть абсолютно все для победы. Но Кубок Стэнли невозможно выиграть в ноябре или декабре. Важно оставаться стабильными на протяжении всего чемпионата. Спады в игре бывают у всех. Главное, чтобы эта яма не оказалась глубокой.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.