Хоккей: Мозякин не может объяснить поражение от "Спартака"

05 декабря 2008 00:01

После поражения от "Спартака" в матче регулярного чемпионата КХЛ (1:4)  лидер "Атланта" Сергей Мозякин признался, что его команда, проигравшая второй матч кряду, тяжело переживает неудачи.

- Я и сам не могу понять, что случилось с командой, - сказал Мозякин в интервью корреспонденту Sportbox.ru Екатерине Балевой. - Знаете, если бы мы знали причины неудач, то не было бы и таких обидных поражений. У нас совершенно разладилась игра в большинстве, исчезла острота в атаке, мы потеряли уверенность в себе. Что ж, будем искать!

- "Атлант" впервые в сезоне проиграл две встречи подряд.

- Я бы не стал делать трагедию из двух поражений. Все время побеждать невозможно, к тому же график тяжелый, усталость накапливается. Сейчас у нас есть небольшой перерыв, нам предстоит разобраться в проблемах. Не скрою, после двух поражений настроение у ребят поникшее, но мы стараемся друг друга подбадривать, мол, парни, давайте повеселее! Главное, мы чувствуем доверие руководства и тренерского штаба. Даже сегодня в раздевалке после матча не было никаких криков и резких слов. Мы одна команда, вместе проигрываем и вместе побеждаем.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх