Хоккей: Марек советует Радулову принимать успокоительное

21 декабря 2008 14:48

Нападающий магнитогорского "Металлурга" и сборной Чехии Ян Марек удивлен поведением на площадке своего российского коллеги по амплуа из "Салавата Юлаева" Александра Радулова.

- У меня начались с ним проблемы еще 1 августа, когда мы играли первый контрольный матч, - приводит слова Марека hokej.cz. – Быть может, он что-то принимает. Я бы посоветовал ему пить успокоительное… На раскатке перед полуфиналом Лиги чемпионов он "стрелял в меня" с колена. Возможно, он меня боится. Или я так опасен для его команды. А чем еще объяснить, что он охотился за мной с первой же смены? В НХЛ бы ему такого не позволили, и кто-нибудь быстро поставил его на место.

Напомним, что субботний матч второго этапа Евротура между сборными России и Чехии (5:2) изобиловал потасовками, одним из главных зачинщиков которых, по мнению наших соперников, был именно Радулов.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.