Хоккей: Кросби обвиняют в грязной игре

22 декабря 2008 10:52

Небольшой скандал вызвало поведение капитана "Питтсбурга" Сидни Кросби в недавнем матче против "Атланты". Во время стычки защитника "Трэшерз" Бориса Валабика и его коллеги по амплуа Брукса Орпика из "Пингвинз" Кросби подъехал сзади к сопернику и ударил того в пах, сообщает "Спорт-Экспресс".

- Никогда не видел ничего подобного! Когда посмотрел повтор, то мне стало стыдно за него. Не хочу даже комментировать, пусть это останется на его совести, - сказал Валабик.

- Это просто необъяснимо, почему Кросби дали только две минуты за грубость. Если бы удар был в лицо, это был бы пятиминутный штраф. Я собираюсь узнать у дисциплинарного комитета, как такие нарушения трактуются. Кросби заслужил большего наказания, ведь Валабик был занят выяснением отношений с другим игроком, - заявил главный тренер "Атланты" Джон Андерсон.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.