Хоккей: Канарейкин готовит подарок Ржиге

05 декабря 2008 00:34

После уверенной победы над "Атлантом" (4:1) защитник "Спартака" Леонид Канарейкин сказал, что после поражения от "Салавата Юлаева" со счетом 1:5 в предыдущем матче наставник красно-белых Милош Ржига поговорил с подопечными на повышенных тонах.

- Мы сегодня очень здорово начали, здорово отрабатывали как впереди, так и сзади, - сказал лучший игрок матча в составе "Спартака" в интервью корреспонденту Sportbox.ru Екатерине Балевой. - К тому же сегодня первый матч после перерыва из-за травмы проводил наш вратарь Дима Кочнев. Мы все старались ему помочь, и он сыграл очень здорово, в первом периоде соперник имел несколько опасных моментов у наших ворот, но Дима все вытащил.

- Согласны с тем, что "Атлант" поразил игровой кризис?

- Когда лидер проигрывает вторую игру подряд, случайностью это уже не назовешь. Сегодня соперник выглядел уставшим, возможно, команда действительно переживает спад. Однако, мы на это не уповали, настраивались очень серьезно. После разгромного поражения в прошлом матче наш тренер провел с нами серьезную беседу. Не буду скрывать, разговор прошел на повышенных тонах. Но разве он не прав? Уфа и Мытищи гораздо выше нас по классу, по мастерству. Таким соперникам можно противостоять только за счет командных действий и самоотдачи каждого игрока. Не могу сказать, что мы не выкладывались в матче с Уфой, первый период сыграли 0:0, ну а потом за 10 минут пропустили 4 шайбы. Игра была сделана…

- Как оцениваете состояние команды перед длительным выездом?

- В пяти домашних матчах мы одержали четыре победы - я считаю, это неплохой результат. Однако, впереди нас ждет непростой выезд по маршруту - Уфа, Магнитогорск, Челябинск, Новокузнецк. Постараемся взять реванш у "Салавата", тем более в день игры у Милоша будет юбилей - 50 лет. И мы понимаем, что лучшим подарком для него будет победа!

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.