Хоккей: КХЛ планирует провести "Матч звезд" на Красной площади

31 октября 2008 04:35

Первый Матч звезд КХЛ, запланированный на 11 января, может пройти на катке ГУМа на Красной площади. Формат поединка пока не утвержден, но уже известно, что команды получат названия "Яшин-Team" и "Ягр-Теаm".

- Да, одним из вариантов места проведения Матча звезд нами рассматривается Красная площадь, - сказал в интервью "Спорт-Экспресс" вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев. - Ничего неожиданного в этом не вижу. Два года назад, 9 декабря 2006 года, там уже проводился хоккейный матч с участием ветеранов сборной СССР и сборной мира. Однако преждевременно говорить о том, что вариант с Красной площадью окончательный. Мы еще должны посовещаться. Пока лишь могу сказать, что между собой сыграют "Яшин-Teам" и "Ягр-Теам".

- Будут ли болельщики участвовать в выборе участников Матча звезд?

- Обязательно. Скорее всего, голосование начнется сразу после перерыва в чемпионате, связанного с проведением Кубка "Карьяла". Болельщики будут определять как минимум по две пятерки в каждой команде.

- Планируются ли перед матчем конкурсы?

- Безусловно. В самое ближайшее время мы определим, какие именно конкурсы войдут в программу первого Матча звезд КХЛ. Информация об этом сразу же будет обнародована.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх