Хоккей: КХЛ ответила "Ак Барсу"

08 декабря 2008 19:35

Континентальная хоккейная лига обязала казанский "Ак Барс" подчиниться ее решению о досрочном расторжении контракта с нападающим Сергеем Зиновьевым.

"Правление ООО "КХЛ" обладало полномочиями принять Решение от 6 декабря 2008 года в соответствии с пунктами 11.3.1 и 11.3.9 Устава ООО "КХЛ". В связи с тем, что ХК "Татнефть – Ак Барс" является участником ООО "КХЛ", он обязан соблюдать принятые локальные нормативные акты, в число которых входит Регламент проведения Открытого чемпионата России по хоккею – чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Правление Лиги признало, что в контракте между ХК "Татнефть – Ак Барс" и хоккеистом Сергеем Зиновьевым не были отражены все существенные условия соглашения. В соответствии с пунктом 1 статьи 50 Регламента это является основанием для расторжения контракта без осуществления клубу финансовой компенсации. В связи с этим Решение Правления ООО "КХЛ" от 6 декабря 2008 года обладает полной юридической силой и подлежит исполнению", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте КХЛ.

 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.