Хоккей: Для Шахрайчука обмен стал сюрпризом

06 декабря 2008 11:28

Вадим Шахрайчук, которого в пятницу обменяли из "Трактора" в магнитогорский "Металлург", рассказал, что за день до трейда его заверили, что он не покинет Челябинск.

- Слухи об этом появились несколько дней назад, - сказал Шахрайчук в интервью "Спорт-Экспрессу". - Но когда я подошел к Назарову с вопросом, тот сказал, что никуда менять меня не собирается. И буквально на следующий день узнал, что клубы договорились. Мне дали день на сбор вещей.

- Вы действительно не хотели продлевать заканчивающийся после сезона контракт с "Трактором"?

- Я думал, что мы вернемся к этому вопросу после сезона, но после недавнего матча с московским "Динамо" у нас была беседа, в которой Назаров сказал, что хотел бы продлить со мной контракт еще на год. Видимо, вариант обмена показался ему еще более выгодным.

- Обиды не осталось?

- Если бы меня поменяли в слабую команду, может, я бы и расстроился, но в "Магнитке"-то с какой стати горевать? Будем за медали бороться. Жаль только, что в Лиге чемпионов не получится сыграть. Дозаявка в ней уже не предусмотрена.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.