Хоккей: Дело Зиновьева руководители клубов не обсуждали

09 декабря 2008 15:09

Руководители клубов КХЛ, которые провели сегодня двухчасовое неофициальное собрание, заявили, что дело Сергея Зиновьева, расторгнувшего контракт с "Ак Барсом", на заседании не обсуждалось. На встрече присутствовали представители всех команд лиги, за исключением магнитогорского "Металлурга" и омского "Авангарда".

- Мы говорили о насущных проблемах, - приводит слова вице-президента казанского клуба Равиля Шавалеевa корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Лукашов. - Решили собраться, потому что соскучились друг по другу, а о деле Зиновьева даже не говорили.

Напомним, что в казанском клубе недовольны тем, что руководство КХЛ предоставило Зиновьеву, не принимавшему участия в матчах из-за конфликта с главным тренером "Ак Барса" Зинэтулой Билялетдиновым, статус неограниченно свободного агента.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.