Хоккей: Чемпион с трудом одолел ЦСКА

08 декабря 2008 19:24

Уфимский "Салават Юлаев" на своем льду в овертайме обыграл ЦСКА в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ.

Первая половина встречи прошла с тотальным перевесом уфимцев, которые обрушили на ворота Константина Барулина огромное количество бросков. Но успехом увенчался лишь один из них – Владимир Антипов убежал один на один и мастерски обыграл голкипера.

Армейцы проснулись в середине второго периода, когда в течение двух минут Александр Суглобов и Сергей Широков перевернули все с ног на голову. В концовке периода Андрей Таратухин в сутолоке на пятачке сориентировался лучше остальных и протолкнул шайбу в ворота.

В заключительной трети команды обменялись заброшенными шайбами и встреча перетекла в овертайм. В дополнительной пятиминутке ЦСКА совершил роковую ошибку, нарушив численность состава. Уже через несколько секунд Алексей Терещенко реализовал большинство и принес своей команде два очка.

ЦСКА поднялся на одну строчку в таблице дивизиона Тарасова и занимает теперь в нем третье место, в общей таблице Лиги, красно-синие по-прежнему седьмые.

"Салават" уверенно лидирует и в дивизионе Боброва, и в сводной таблице чемпионата.

КХЛ. Регулярный чемпионат

"Салават Юлаев" (Уфа) – ЦСКА (Москва) – 4:3 ОТ (1:0, 1:2, 1:1, 1:0) - Видео матча!

Голы: Антипов, 10:47 (бол.), Таратухин, 36:29, Воробьев, 49:44, Терещенко, 62:28 (бол.) - Суглобов, 29:19, Широков, 31:25, Сапрыкин, 56:34 (бол.). ВИДЕО! Голы
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.